Un viaggio lungo un anno.ย Oreste Monaco, fotografo e art directorย italiano, immortalerร racconti diย personaggi italiani sedimentati in luoghiย italiani.
Unโintrusione in luoghi A-tipici, diย personaggi A-tipici.
Crescenzo Morlando, chef, classe 1993.
La passione per la cucina lo porta dalla Campania al Messico, poi in Francia e Spagna. Al momento lavora come executive chef presso la Scuola di Cucina Italiana del marchio Condรฉ Nast e attraverso i suoi piatti ama raccontare della tradizione italiana e dei suoi ricordi di viaggio.
Crescenzo con la sua cucina ci riporta ai sapori di casa, ma piรน che ai sapori, alle sensazioni di casa. Il cibo รจ molto di piรน di una serie di ingredienti preparati insieme in maniera minuziosa per dare vita a dei sapori: รจ un atto dโamore.
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โLa sacralitร del ciboโ, ecco cosa abbiamo portato in scena allโinterno di questa chiesa abbandonata nella provincia di Napoli, cittร dโorigine di Crescenzo. Lโaltare diventa cucina, il cibo, seppur crudo ridร vita alla pietra, che, impolverata per tanto tempo, aveva perso il suo tepore. Non si vede fuoco, non vediamo nulla per cucinare al di fuori di un coltello, un coltello fatto su misura per Crescenzo da un artigiano. E nonostante non ci sia fuoco, quasi possiamo percepire il calore; lโanima รจ fiamma, รจ calore, รจ vita, come il cibo.